BIOTECNOLOGÍA “PBB” (PERFECCIONADOR – BOTRYCID – BÁLIENTE) EN EL CONTROL DE BOTRYTIS EN CULTIVO DE PIMENTÓN

DESCRIPCIÓN DE LOS PRODUCTOS 

PERFECCIONADOR:

Es un coadyuvante biológico único que potencializa la acción de bioinsumos agrícolas. Encapsula el producto protegiéndolo de los rayos UVC provenientes del sol, impidiendo su lavado, evitando su evaporación y mejorando la penetración en la planta. Además posee alto poder para regular el pH del agua, condición fundamental para el éxito de las aplicaciones.

BOTRYCID:

Es un producto biológico único conNbase de la bacteria Burkholderia vietnamiensis, que inhiben el crecimiento y desarrollo de microorganismos topatógenos (hongos, bacterias y nematodos).

BÁLIENTE:

Degradan e impiden la germinación de esporas, micelio y células bacterianas de un amplio espectro de hongos y bacterias topatogenas causantes de enfermedades.

APLICACIÓN BIOTECNOLOGÍA “PBB” EN CULTIVO
DE PIMENTÓN EN PRESENCIA DE LA ENFERMEDAD.