
PROTEÍNA HIDROLIZADA
La proteína hidrolizada NATURAL CONTROL S.A. es un atrayente alimenticio para la captura de las diferentes especies de moscas de la fruta de los géneros de los Anastrepha, Ceratitis, Toxotrypana, Dacus, Bactrocera y Dasiops. Está indicado para monitoreo y control en todas las especies de frutales.
En muchas especies de moscas de la fruta se necesitan trampas que puedan ser cebadas con líquidos proteicos, los cuales atraen adultos de ambos sexos. Esto es muy importante en programas de detección de hembras durante las actividades de erradicación. La evaporación de la proteína hidrolizada NATURAL CONTROL S.A provoca la emisión de unos compuestos volátiles, principalmente aminas y ácidos orgánicos de elevado poder atrayente para los adultos de la plaga.
En un sistema eficaz y 100% ecológico para el control de la mosca de la fruta, esta fabricado con materias primas naturales de alta calidad, la proteína hidrolizada NATURAL CONTROL S.A incluye el boro dentro de su formulación elemento utilizado como preservaste.
COMPOSICIÓN

Dosis recomendada
La proteína hidrolizada NATURAL CONTROL S.A. debe usarse en mezcla con agua en las trampas en una proporción de 30 ml de Proteína Hidrolizada NATURAL CONTROL S.A. en 220 cc de agua.
Caracteristicas
La Proteína Hidrolizada NATURAL CONTROL S.A. es una solución acuosa de color ámbar de alta solubilidad en agua, su densidad es de 1,2 gr/ cc . pH 6.5 – 7.5. La vida útil del producto es de 3 años.